<
le 02/03/2024 à 17h34

All. : Dortmund se relance, Leipzig déroule

A l'occasion de la 24e journée de Bundesliga, le Borussia Dortmund s'est imposé sur la pelouse de l'Union Berlin (2-0), ce samedi, grâce à des buts d'Adeyemi (41e) et Maatsen (90e). Ce succès met fin à une série de trois matchs sans victoire pour le BVB qui occupe la 4e place du classement avec un point d'avance sur le RB Leipzig.

Le RB Leipzig reste dans la course pour la qualification en Ligue des Champions avec son large succès sur la pelouse de Bochum (4-1). Après l'ouverture du score des locaux sur un but de Wittek (7e), l'équipe de Marco Rose l'a emporté grâce à des réalisation d'Olmo (30e), Openda (68e) et Poulsen (72e), alors qu'Ordets a marqué contre son camp (68e). Cinquième, le RBL possède six points d'avance sur l'Eintracht Francfort, vainqueur sur le terrain d'Heidenheim (2-1).