<
le 27/01/2024 à 17h29

All. : le Bayern met la pression

A l'occasion de la 19e journée de Bundesliga ce samedi, le Bayern Munich l'a emporté sur la pelouse d'Augsbourg (3-2). Lancés par Pavlovic (23e) malgré la blessure au genou de Coman (voir brève 17h09), les Munichois ont ensuite fait le break par Davies (45+5e) avant la pause. Si Demirovic (52e) a ensuite relancé les débats, Kane (58e) a scellé le succès de son équipe, qui a tout de même tremblé jusqu'au bout. En effet, après un premier penalty sauvé par Neuer devant Michel (88e), Demirovic (90+4e, s.p.) a lui transformé une seconde tentative dans les ultimes minutes.

Dans le même temps, Stuttgart a surclassé le RB Leipzig (5-2) ! Malgré des buts de Sesko (32e) et Openda (55e), le RBL a subi la fougue du VfB avec un penalty de Millot (25e, s.p.), un triplé d'Undav (30e, 56e, 75e) et une réalisation de Leweling (48e). Au classement, le Bayern, toujours 2e, met la pression en revenant à un point du leader, le Bayer Leverkusen, alors que Stuttgart, 3e, creuse l'écart en reléguant Leipzig, 4e, à 4 longueurs.