<
le 13/04/2024 à 17h29

All. : le Bayern se reprend

Après un revers contre Heidenheim (2-3) la semaine dernière, le Bayern Munich a pris le meilleur sur Cologne (2-0) ce samedi lors de la 29e journée de Bundesliga. Longtemps incapables de trouver la faille et diminués par la nouvelle blessure de Coman (voir brève 16h46), les Munichois ont finalement fait la différence par Guerreiro (65e), avant une ultime réalisation de Müller (90+3e). Au classement, le Bayern reste 2e à 13 points du Bayer Leverkusen, qui doit battre le Werder Brême dimanche pour être officiellement champion.

Dans le même temps, le RB Leipzig a surclassé Wolfsbourg (3-0) grâce à des buts d'Olmo (13e), Sesko (68e) et Openda (82e). Avec cette victoire, le RBL reste 4e à égalité avec Dortmund, toujours 5e malgré un succès contre Mönchengladbach (2-1). Avec un doublé de Sabitzer (22e s.p., 28e), le BvB a résisté après le but de Wober (36e) et l'expulsion d'Adeyemi (55e).