<
le 30/03/2024 à 17h34

All. : Leverkusen évite une première défaite !

Le Bayer Leverkusen continue de tracer sa route avec une victoire à domicile contre Hoffenheim (2-1) ce samedi lors de la 27e journée de Bundesliga. On a pourtant bien failli observer la première défaite de la saison (en 39 matchs toutes compétitions confondues) pour les hommes de Xabi Alonso, menés jusqu'à la 88e minute après un but de Beier (33e). Mais Andrich (88e) et Schick (90e+1) ont finalement permis au leader de la Bundesliga de l'emporter, et de compter provisoirement 13 points d'avance sur le Bayern Munich, qui reçoit le Borussia Dortmund ce samedi (18h30).

Dans le même temps, le RB Leipzig a été tenu en échec par Mayence (0-0) sur sa pelouse. Quatrième, le RBL dépasse provisoirement Dortmund à la différence de buts. A noter également le nul entre l'Eintracht Francfort, 6e du classement, et l'Union Berlin (0-0).