le 30/11/2017 à 00h13

Man City : Sterling, l'homme providentiel

Si Kevin De Bruyne régale du côté de Manchester City, que dire de Raheem Sterling (22 ans, 19 matchs et 13 buts toutes compétitions cette saison) ? Pourtant moyen depuis son arrivée chez les Citizens en 2015, l'ailier anglais est en feu ces dernières semaines. Et pour cause, il répond toujours présent quand les Skyblues ont besoin d'un sauveur.

Buteur à la 96e minute contre Southampton (2-1), ce mercredi, l'international anglais a permis à son club de garder 8 points d'avance sur Manchester United, 2e de Premier League. C'est d'ailleurs la troisième fois de rang que Sterling sauve les siens en fin de partie.

C'était effectivement le cas contre le Feyenoord Rotterdam (1-0), la semaine passée en Ligue des Champions, avec un but à la 88e minute. Dimanche dernier, contre Huddersfield (2-1), le Britannique avait inscrit la réalisation de la victoire à la 84e minute. Vous avez dit clutch ?