le 02/01/2018 à 22h53

Ang. : Man City repart de l'avant !

Accroché dimanche par Crystal Palace (0-0) après une incroyable série de 18 victoires consécutives en championnat, Manchester City est reparti de l'avant en disposant assez facilement de Watford (3-1) ce mardi à l'occasion de la 22e journée de Premier League.

Mis sur orbite par un but de Sterling après moins de 40 secondes, les Skyblues n'auront même pas eu le temps de douter pour ce premier match de l'année. Titulaire surprise après avoir été découpé par Puncheon dimanche, De Bruyne a signé un centre que Kabasele a poussé dans son propre but (13e), puis Agüero a plié l'affaire (63e). Les Hornets ont tout de même eu des occasions et Gray a réduit le score (82e). Avec ce succès, le leader conserve 15 points d'avance sur son dauphin, Manchester United.

Dans les autres matchs, Tottenham s'impose 2-0 à Swansea et dépasse Arsenal à la 5e place, tandis que Carroll, auteur d'un doublé, a offert la victoire à West Ham à la 94e minute contre WBA (2-1) !