le 06/01/2018 à 14h52

Esp. : un but, un rouge, D. Costa is back !

Diego Costa est bel et bien de retour ! A l'occasion de la 18e journée de Liga, l'attaquant passé par Chelsea a inscrit le second but de la victoire de l'Atletico Madrid contre Getafe (2-0), ce samedi. Averti à la 62e minute, l'Espagnol a doublé la mise 6 minutes plus tard... avant d'être expulsé dans la foulée pour un second carton jaune. En effet, l'arbitre de la rencontre n'a pas apprécié la célébration du Colchonero, qui est allé fêter son but avec les supporters dans le virage. Une décision absolument incompréhensible...

Au classement, les Rojiblancos restent 2es et reviennent provisoirement à 6 points du leader, le FC Barcelone, qui affronte Levante dimanche.

VIDEO : le but et l'expulsion de Diego Costa

Retrouvez tous les résultats, les buteurs et classements sur le LIVE-SCORE de Maxifoot.
(Par Youcef Touaitia)