le 04/02/2018 à 19h29

Ang. : un nul fou entre Liverpool et Tottenham

Au terme d'une fin de match complètement folle, Liverpool et Tottenham se quittent dos à dos (2-2) ce dimanche, lors de la 26e journée de Premier League. La rencontre s'est rapidement emballée avec l'ouverture précoce de Salah (3e), puis Wanyama (81e) a égalisé en seconde période pour les Spurs. A la 87e minute, Kane voyait son penalty repoussé par Karius, et Liverpool semblait filer vers la victoire avec un deuxième but de Salah (90e+1). Mais Tottenham obtenait finalement un nouveau penalty quatre minutes plus tard et Kane le transformait cette fois-ci (90e+5) !

Au classement, Liverpool occupe la 3e place et possède un point d'avance sur Chelsea, qui affronte Watford lundi (21h), et deux points sur Tottenham.

Premier League : Résultats, buteurs, classements...