le 28/02/2018 à 23h21

PSG : Mbappé sorti par précaution ?

Après Neymar, prochainement opéré de la cheville (voir ici), le Paris Saint-Germain va-t-il perdre sur blessure Kylian Mbappé (19 ans, 32 matchs et 16 buts toutes compétitions avec Paris SG cette saison) ? A l'occasion de la victoire du club de la capitale face à l'Olympique de Marseille (3-0) mercredi en Coupe de France, l'ancien Monégasque a quitté la pelouse à la mi-temps en boitant.

Remplacé par Javier Pastore (28 ans, 26 matchs et 5 buts toutes compétitions cette saison) pour la seconde période, l'international français a suivi le reste de la partie sur le banc. Avec la manche retour des 8es de finale de la Ligue des Champions face au Real Madrid le 6 mars prochain, le staff médical du PSG s'est sûrement montré prudent avec Mbappé.