<
le 01/02/2024 à 23h16

Ang. : la victoire folle de Manchester United !

Sans victoire en Premier League sur le mois de janvier, Manchester United a remporté une victoire spectaculaire sur le terrain de Wolverhampton (3-4), ce jeudi, lors de 22e journée. Un match que les Red Devils ont pourtant bien maîtrisé en menant de deux buts grâce à Rashford (5e) et Højlund (22e) puis avec une réalisation de McTominay (75e) après le penalty marqué par Sarabia (71e).

Solidaires, les Wolves sont parvenus à revenir à hauteur de leurs adversaires sur des buts de Kilman (85e) et Neto (90e+5) avant de craquer sur le fil sur un exploit personnel de Mainoo, buteur d'une magnifique frappe enroulée après un petit pont dévastateur sur Kilman (90e+7).

Avec ce succès, Manchester United renforce sa 7e place et revient à 8 points de Tottenham, 4e. Wolverhampton demeure 11e.