<
le 07/04/2024 à 18h26

Ang. : Liverpool freiné par Manchester United

A la lutte pour le titre, Liverpool a été freiné dans son élan par Manchester United (2-2), ce dimanche, dans le choc de la 32e journée de Premier League. Devant au tableau d'affichage grâce à une reprise de volée de Diaz (23e), les Reds ont été repris au retour des vestiaires sur une frappe lumineuse de Bruno Fernandes depuis le rond central après une mauvaise transmission de Quansah (50e).

Dans l'euphorie, les Red Devils ont même mené grâce à un superbe tir enroulé de Mainoo dans la lucarne (67e) avant de se faire reprendre sur un penalty de Salah (84e). Avec ce score de parité, Liverpool rejoint Arsenal, qui dispose d'un meilleur goal average, en tête du classement. Manchester United est 6e avec 8 points de retard et un match de plus que Tottenham.

VIDEO : le superbe but de Bruno Fernandes contre Liverpool