<
le 04/04/2024 à 23h21

Ang. : Palmer fait exploser Manchester United !

Invaincu depuis cinq matchs, Chelsea a remporté une victoire complètement folle contre Manchester United (4-3), ce jeudi, lors du choc de la 31e journée de Premier League. Très efficaces, les Blues ont rapidement mené de deux buts grâce à Gallagher (4e) et un penalty de Palmer (19e).

Pourtant bien dans son match, le club londonien s'est sabordé avec une énorme erreur de Caicedo qui a servi sur un plateau Garnacho (34e) avant l'égalisation de Bruno Fernandes (39e). Après la pause, Garnacho, encore lui, a profité d'une galette d'Antony pour s'offrir un doublé (67e).

Dans le temps additionnel, les protégés de Mauricio Pochettino ont poussé fort pour égaliser par un nouveau penalty de Palmer (90e+10), auteur d'un improbable triplé sur une frappe contrée par McTominay (90e+11).

Au classement, Manchester United reste 6e à 9 points de Tottenham, 5e. De son côté, Chelsea remonte en 10e position, 5 unités derrière sa victime du soir.