<
le 30/09/2017 à 21h51

L1 : Rennes 0-1 Caen (fini)

Au terme d’un match faible, Rennes a été surpris par Caen (0-1) pour le compte de la 8e journée de Ligue 1.

Dès l’entame de la partie, le buteur normand Santini se procurait une énorme situation, mais perdait son duel face à Koubek. Et sinon ? Pas grand-chose car les deux équipes ne parvenaient pas à se montrer dangereuses par la suite avec de longues minutes insipides. Après la demi-heure de jeu, Santini débloquait finalement la situation en provoquant un but contre son camp de Bensebaini (0-1, 35e). Le Croate avait pourtant commis une main sur cette action...

Après la pause, les Rennais poussaient pour égaliser et pensait y parvenir après un corner après une incompréhension avec l’arbitre... Mais finalement, la Goal Line Technology ne s’était pas déclenchée et ce but était logiquement annulé. Quel sketch ! Après cet épisode, le club breton tentait de relancer le match, mais la formation normande tenait avec un bloc défensif solide. Une victoire importante pour Caen, provisoirement 4e au classement.