<
le 21/10/2017 à 21h52

L1 : Metz 1-2 Dijon (fini)

Bien mal en point, Metz a confirmé ses grosses difficultés en s'inclinant 2-1 sur son terrain face à Metz. Déjà sur un siège éjectable, Philippe Hinschberger était en position plus inconfortable encore avec l'ouverture du score de Varrault de la tête sur corner (0-1, 10e). Par la suite, les Grenats se rebiffaient mais Reynet avait la main chaude dans le but dijonnais. Jusqu'à ce coup de tête de Roux sur un centre de Dossevi (1-1, 45e). L'entraîneur messin respirait un peu mieux.

Jusqu'à ce but magnifique de Sliti, une frappe à ras de terre après un joli dribble, en début de seconde période (1-2, 49e). Les choses ne s'arrangeaient pas ensuite avec l'exclusion de Diagne, auteur d'un vilain geste sur Jeannot. Battu, Metz reste bon dernier et décroché avec une 9e défaite en 10 journées. Hinschberger a très probablement disputé son dernier match sur le banc messin.