<
le 24/10/2017 à 22h55

CdL : Guingamp 0-2 Montpellier (fini)

Redoutable ces dernières semaines, Montpellier a encore fait une victime ce mardi soir en s'imposant 2-0 sur la pelouse de Guingamp, en 16e de finale de la Coupe de la Ligue.

Bien entrés dans leur rencontre, les Montpelliérains étaient rapidement les plus dangereux avec deux grosses occasions dans le premier quart d'heure, et Camara concrétisait cette domination d'une tête victorieuse sur corner (0-1, 20e). Malgré une occasion pour Diallo après une sortie ratée de Bertaud, l'En Avant n'a pas beaucoup inquiété des visiteurs qui ont eu plusieurs opportunités de faire le break durant les 45 premières minutes. Si les Guingampais avaient la possession en seconde période, le MHSC restait solide et faisait le break à vingt minutes du terme par Ninga (0-2, 71e).

Une troisième victoire consécutive toutes compétitions confondues pour un Montpellier en grande forme.