<
le 25/10/2017 à 22h57

CdL : Angers 3-2 Nancy (fini)

Au bout du suspense, Angers s'est qualifié pour les 8es de finale de la Coupe de la Ligue aux dépens de Nancy (3-2). Le SCO prenait rapidement les devants dans ce match. A la suite d'un ballon piqué par Sunu au-dessus du portier adverse, Ciss suivait bien et marquait dans le but vide (1-0, 12e). Les Angevins doublaient très vite la mise. Suite à une bonne incursion de Tait, Guillaume marquait de près (2-0, 17e).

En deuxième période, sur un coup franc puissant plein axe, Eler réduisait l'écart pour l'ASNL (2-1, 58e). Dans la foulée, Dembélé prenait de vitesse Bamba et trompait en force Letellier (2-2, 59e). Mais dans les dernière secondes, Pavlovic, d'une frappe à l'entrée de la surface, soulageait les Angevins (3-2, 93e). Cruel pour les Lorrains.