<
le 04/11/2017 à 21h49

L1 : Montpellier 1-1 Amiens (fini)

Grâce à un but exceptionnel d’Avelar, Amiens a accroché Montpellier (1-1) à l’occasion de la 12e journée de Ligue 1.

Dans des conditions très difficiles en raison d’une forte pluie, les deux équipes observaient logiquement un round d’observation en début de partie. Par la suite, les 22 acteurs se rendaient coups pour coups et Amiens se procurait une énorme occasion mais la frappe de Konaté trouvait le poteau de Lecomte.

Après la pause, la physionomie de la partie n’évoluait pas avec un rythme faible et un déchet technique important. Malgré une envie évidente des deux côtés, la partie ne s’emballait pas avec deux équipes brouillonnes dans la zone de vérité. Après une superbe parade de Gürtner face à Camara, Montpellier parvenait à ouvrir le score en fin de partie sur un piqué parfait de Sio (1-0, 82e). Pourtant en maîtrise, le MHSC concédait l’égalisation sur un but incroyable d’Avelar avec un ciseau à l’entrée de la surface (1-1, 89e) ! Quel but ! Une réalisation décisive qui permet à Amiens d’obtenir un nul.