<
le 26/11/2017 à 22h36

Esp. : Valence-Barça, un nul et une polémique

Le FC Barcelone a eu chaud ! En déplacement sur le terrain de son dauphin, Valence, le leader de la Liga a décroché le match nul (1-1) ce dimanche dans le choc de la 13e journée du championnat. Une rencontre qui va faire parler… Largement dominateurs en première période, les Blaugrana ne sont pas parvenus à convertir leurs multiples occasions. Pour ne rien arranger, un but parfaitement valable a été refusé à Messi alors que le ballon avait clairement franchi la ligne de Neto !

Dangereux en contre, le club ché surprenait les Catalans en ouvrant le score par Rodrigo (60e). Mais les coéquipiers de Lionel Messi finissaient par égaliser grâce à Jordi Alba (82e), superbement servi sur une ouverture de la Pulga. Avec ce score de parité, le Barça conserve ses quatre points d'avance en tête, non sans avoir tremblé sur la fin.