<
le 13/12/2017 à 22h55

CdL : Montpellier 4-1 Lyon (fini)

Sur son terrain, Montpellier a frappé fort en sortant Lyon de la Coupe de la Ligue après une large victoire 4-1. Les Gones prenaient pourtant rapidement l'avantage dans ce match. Des 25 mètres, la frappe flottante du jeune Maolida terminait sous la barre de Bertaud (0-1, 11e). Les Héraultais réagissaient sans tarder.

Sur un centre de Cozza, Camara sa glissait entre Diakhaby et Yanga-Mbiwa pour marquer du pied droit (1-1, 17e). Dans la foulée, l'inoxydable Camara doublait la mise en reprenant du gauche cette fois un centre en retrait de Sambia (2-1, 22e). Et juste avant la pause, le MHSC faisait le trou par Sambia, qui frappait un coup franc que personne ne touchait (3-1, 45e).

En fin de rencontre, la défense lyonnaise se ratait encore, Yanga-Mbiwa en particulier, et Tete offrait un penalty, sévère semble-t-il, aux Montpelliérains, que transformait Bérigaud (4-1, 86e). Une vraie claque pour l'OL même si son onze de départ était largement remanié.