<
le 14/12/2017 à 10h54

PSG : Cavani n'a pas aimé être sorti...

A l'occasion de la victoire du Paris Saint-Germain face à Strasbourg (4-2) mercredi en Coupe de la Ligue, l'attaquant parisien Edinson Cavani (30 ans, 24 matchs et 23 buts toutes compétitions cette saison) a réalisé une performance décevante. Sorti à la 78e minute de cette rencontre par l'entraîneur Unai Emery, l'Uruguayen n'a pas apprécié son remplacement par Kylian Mbappé.

En effet, l'avant-centre n'a pas eu un regard pour son coach au moment de rejoindre le banc, et s'est contenté de confier son mécontentement à deux adjoints. Avant de s'asseoir, Cavani a également exprimé sa frustration en frappant avec le pied dans une glacière. Agacé par sa prestation et ce match terminé sans marquer, le buteur francilien a eu une réaction compréhensible pour un grand compétiteur.