<
le 17/01/2018 à 23h41

PSG : Neymar agacé par les sifflets ?

Scène cocasse au Parc des Princes ce mercredi soir. Alors que le Paris Saint-Germain balayait Dijon (8-0), une partie du public parisien a sifflé Neymar (25 ans, 23 matchs et 24 buts toutes compétitions cette saison) lorsque celui-ci s'est emparé du ballon pour frapper le penalty à la 83e minute alors qu'Edinson Cavani pouvait devenir le seul meilleur buteur de l'histoire du club devant Zlatan Ibrahimovic.

Cette réaction du public a-t-elle agacé le Brésilien ? En tout cas, il a filé aux vestiaires ballon à la main en refusant de s'exprimer au micro de Canal+, alors qu'il avait été élu homme du match, et ne fêtant pas cette victoire avec ses coéquipiers et le public.

Au vu de l'énorme prestation de Neymar ce soir, on peut comprendre son amertume face à certains sifflets...