<
le 20/01/2018 à 21h52

L1 : Rennes 1-0 Angers (fini)

Après un match fermé, Rennes s’est imposé sur le fil face à Angers (1-0) à l’occasion de la 22e journée de Ligue 1.

Dès les premières minutes, les Bretons se procuraient une première occasion, mais la tête d’Hunou n’était pas cadrée. Avec une large possession du ballon, les hommes de Lamouchi avaient la maîtrise du match mais ne parvenaient pas à se montrer dangereux. De plus en plus frustrés, les Rennais multipliaient les erreurs et commençaient à déjouer… Avant la pause, Oniangué était expulsé pour un second carton jaune. De quoi lancer ce match ?

Après la mi-temps, les débats s’animaient enfin ! En supériorité numérique, Rennes poussait, mais avait toujours du mal à approcher le but de Michel, qui devait tout de même s’employer sur un tir de Bourigeaud. Brouillons, les Rennais n’étaient pas dans un grand soir, mais Léa-Siliki pensait ouvrir le score d’une frappe lourde, qui terminait finalement sur la barre ! En réponse, Taït tentait lui aussi sa chance de loin, et trouvait la barre ! Dans les dernières minutes, Pavlovic concédait un penalty peu évident pour une main dans la surface. En transformant sa tentative, Bourigeaud offrait la victoire à Rennes (1-0, 84e).