<
le 23/01/2018 à 13h31

VIDEO : Lopes-Mbappé, la belle image

C’est malheureusement l’image qui restera de l'affiche qui a opposé l’Olympique Lyonnais au Paris Saint-Germain (2-1) dimanche en Ligue 1. A la 35e minute, l’attaquant francilien Kylian Mbappé (19 ans, 17 matchs et 9 buts en L1 avec Paris SG cette saison) a été contraint de sortir sur civière à la suite d’un choc avec le gardien de l’OL, Anthony Lopes (voir ici). Après la rencontre, le portier rhodanien s’est excusé auprès du Tricolore comme le montre une séquence vidéo avec les deux hommes diffusée lundi soir par beIN Sports.

"Récupère bien, désolé encore", lance le Portugais à l’ancien Monégasque, qui porte une minerve. "Pas de problème, à bientôt", lui répond le Parisien, qui avait déjà indiqué "sans rancune Anthony Lopes" dimanche soir sur Twitter.

Victime d’une commotion cérébrale, Mbappé doit être examiné par un neurologue qui déterminera la durée de son indisponibilité (voir ici).

Vidéo : Lopes-Mbappé, le bel échange (à partir de 20 secondes)