<
le 27/01/2018 à 21h51

L1 : Angers 1-0 Amiens (fini)

Court mais précieux succès pour Angers à domicile contre Amiens (1-0) ce samedi lors de la 23e journée de Ligue 1.

Angers n'a pas eu à patienter très longtemps pour ouvrir le score dans cette rencontre. Capelle profitait d'un ballon relâché par Gurtner sur une frappe de Ketkeophomphone pour donner l'avantage aux locaux. Derrière, le SCO avait des opportunités de creuser l'écart avant la pause, notamment sur un tir tendu de Toko Ekambi, mais les Amiénois tenaient bon et revenaient peu à peu dans le match, sans se montrer dangereux néanmoins. Malgré une réaction picarde en début de seconde période, Angers préservait son court avantage jusqu'au coup de sifflet final.