<
le 17/02/2018 à 21h50

L1 : Angers 0-1 St Etienne (fini)

Grâce à une énorme bourde de Butelle, Saint-Etienne a pris le meilleur sur Angers (0-0) pour le compte de la 26e journée de Ligue 1.

Dès le début de la rencontre, les Angevins étaient à deux doigts d’ouvrir le score, mais Toko-Ekambi perdait son duel face à Ruffier ! Petit à petit, les Verts retrouvaient des couleurs dans ce match, mais ne parvenaient pas à se montrer dangereux. Ce n’était pas une grande partie jusqu’à la pause...

Après la mi-temps, les Angevins tentaient d’enflammer cette rencontre, mais Ruffier était bien présent. Malgré une envie évidente des deux côtés, les défenses étaient dominatrices sur ce match. Et finalement, Butelle commettait une incroyable bévue et laissait Beric ouvrir le score (0-1, 80e). Dans la foulée, Ruffier et Debuchy sauvaient les Verts avec deux interventions défensives incroyables.