<
le 17/02/2018 à 21h51

L1 : Montpellier 1-1 Guingamp (fini)

Montpellier et Guingamp se sont quittés dos à dos (1-1) pour le compte de la 26e journée de Ligue 1.

Après seulement quelques minutes, les Héraultais étaient déjà dangereux, mais Mbenza ratait une première situation dangereuse. Après une première demi-heure équilibrée, Hilton concédait un penalty avec une faute sur Thuram. Sans trembler, Ngbakoto ouvrait le score (0-1, 28e). Jusqu’à la pause, Guingamp parvenait à conserver ce score.

Au retour des vestiaires, le MHSC tentait de revenir dans la partie et multipliait les vagues sur le but adverse. Après une longue domination, les Héraultais parvenaient à trouver la faille avec une reprise de Sio sur une frappe d’Aguilar (1-1, 74e). Malgré l’envie de Montpellier pour tenter de l’emporter, le score n’évoluait pas.