<
le 17/02/2018 à 21h51

L1 : Troyes 1-0 Metz (fini)

Dans les derniers instants, Troyes a réussi à dominer Metz (1-0) à l’occasion de la 26e journée de Ligue 1.

Dans ce match important pour le maintien, l’ESTAC réalisait la meilleure entame avec une frappe dangereuse, mais non cadrée, de Pelé. Et pourtant, les Messins étaient à deux doigts d’égaliser, mais Zelazny réalisait des miracles devant Dossevi puis Roux ! Dans un match rythmé, Khaoui avait une superbe balle de but, mais sa volée frôlait la transversale adverse ! Dans la foulée, Niane trouvait même la barre de la tête sur un corner !

Après la pause, le rythme de ce match tombait logiquement avec deux formations moins offensives. Puis après un service de Roux, Mollet ratait une énorme occasion en ne cadrant pas sa tentative. Dans les dernières secondes, Niane offrait la victoire à l’ESTAC avec un tir croisé (1-0, 88e). Quel dénouement !