<
le 24/02/2018 à 21h52

L1 : Dijon 2-0 Caen (fini)

Belle soirée pour Dijon, vainqueur à domicile contre Caen (2-0) ce samedi à l'occasion de la 27e journée de Ligue 1.

Dans une première période équilibrée, les Dijonnais ont pris l'avantage sur une erreur adverse. Sur un centre de Saïd, le défenseur caennais Da Silva se jetait devant le but pour empêcher Tavares de récupérer le ballon au second poteau mais son tacle propulsait le cuir directement au fond des filets (1-0, 24e). Pas du tout dans un bon soir, les Normands ont craqué une deuxième fois dans le second acte en concédant un penalty pour une faute sur Saïd. Tavares s'est chargé de faire le break pour mettre le DFCO définitivement à l'abri face à une très décevante équipe normande (2-0, 70e).