<
le 24/02/2018 à 21h51

L1 : Guingamp 2-2 Metz (fini)

Guingamp a fait preuve de mental pour revenir deux fois au score et décrocher le nul à domicile contre Metz (2-2) lors de cette 27e journée de Ligue 1.

Les Messins ont rapidement pris l'avantage dans cette rencontre. Les Grenats obtenaient un penalty pour une main de Grenier sur une frappe de Milicevic, et Mollet se chargeait d'ouvrir le score (0-1, 6e). Derrière, les Guingampais ont bien réagi et Deaux égalisait à la suite d'un très joli une-deux avec Thuram (1-1, 22e).

Alors que Kawashima s'illustrait sur un tir de Thuram en début de seconde période, c'est Metz qui reprenait l'avantage d'une tête de Roux sur corner (1-2, 56e). Mais l'En Avant égalisait en fin de match sur un doublé de Deaux, qui reprenait un tir manqué de Salibur (2-2, 86e).