<
le 24/02/2018 à 21h53

L1 : Nantes 0-1 Amiens (fini)

Nantes n'avance plus. Le FCN a concédé une défaite à domicile contre Amiens (0-1) ce samedi à l'occasion de la 27e journée de Ligue 1.

Les deux équipes ont eu beaucoup de mal à s'offrir de véritables opportunités dans une première période légèrement en faveur des Nantais, qui n'ont cependant pas cadré le moindre tir en 45 minutes. Mais juste avant la pause, les Amiénois ont pris l'avantage sur un plat du pied de Kakuta dans le petit filet opposé (0-1, 45e+2).

Les Canaris dominaient nettement en seconde période mais peinaient toujours à accrocher le cadre sur leurs tentatives. Amiens aurait même pu creuser l'écart dans une bonne intervention de Diego Carlos pour stopper un contre adverse. Il fallait attendre la 71e minute pour assister au premier tir cadré nantais avec une énorme parade de Gurtner sur une tête de Ngom. Finalement, le score ne bougera pas malgré la pression nantaise en fin de match.