<
le 24/02/2018 à 21h51

L1 : Rennes 2-0 Troyes (fini)

Rennes renoue avec la victoire ce samedi soir à domicile contre Troyes (2-0), à l'occasion de la 27e journée de Ligue 1.

Dans une première période assez décevante, il fallait attendre vingt minutes de jeu pour assister à la première grosse occasion de la rencontre. Les Troyens étaient proches d'ouvrir le score mais Walter voyait sa reprise échouer juste à côté du poteau. Insuffisant toutefois pour réveiller un Roazhon Park endormi par le spectacle proposé par les deux équipes.

L'enceinte rennaise avait enfin l'occasion de se réchauffer dès le retour des vestiaires avec l'ouverture du score de Khazri sur un penalty obtenu pour une faute de Giraudon sur Sarr (1-0, 47e). Les Rouge et Noir, emmenés par un bon Sarr, ont fait le break sur une frappe du gauche de Prcic à l'entrée de la surface (2-0, 72e). Suffisant pour plier le match.