<
le 03/03/2018 à 21h50

L1 : Amiens 0-2 Rennes (fini)

Sérieux, Rennes s'est imposé à Amiens (2-0), ce samedi, lors de la 28e journée de Ligue 1.

Plus tranchants, les Picards manquaient de peu l’ouverture du score au quart d’heure de jeu puisque Traoré perdait son duel avec l’excellent Koubek. Le portier tchèque était en feu puisqu’il sortait un nouvel arrêt magnifique sur un geste acrobatique de l’Ivoirien peu après la demi-heure de jeu. En face, Khazri donnait des premières frayeurs à Gurtner sur un coup franc qui fracassait la barre avant de tromper le portier amiénois sur l’action qui suivait (0-1 40e). C’était cruel pour Amiens...

En seconde période, le club promu n’y arrivait plus. C’étaient même les Rouge et Noir qui prenaient les commandes du jeu. Khazri, Gélin et Bourigeaud rataient tour à tour l’occasion de doubler la mise et d’assurer la victoire, ce qui avait le don d’agacer Sabri Lamouchi. Heureusement pour le coach rennais, Sarr se chargeait de plier la rencontre sur une frappe magnifique contrée qui tapait la barre puis le poteau de Gurtner avant de terminer au fond des filets (0-2, 86e). Rennes est 5e !