<
le 03/03/2018 à 21h50

L1 : Angers 3-0 Guingamp (fini)

Solide, Angers a écrasé Guingamp (3-0), ce samedi, lors de la 28e journée de Ligue 1.

Sur une erreur de relance d'Eboa Eboa, Capelle débordait et distillait un centre parfait pour Tait, qui trouvait la faille de la tête (1-0, 1ère). Un coup de massue sur les têtes bretonnes puisque les hommes d'Antoine Kombouaré ne parvenaient pas à entrer dans cette rencontre. Johnsson devait même s'employer sur une tête de Capelle à la demi-heure de jeu pour éviter de prendre un peu plus l'eau. L'égalisation n'était toutefois pas très loin avant la pause mais Ikoko manquait sa tête à bout portant au second poteau. Un raté incroyable...

En seconde période, l’EAG poussait mais ne trouvait pas la solution. Grenier, en fin de partie, pensait remettre les pendules à l’heure, mais sa tentative sur coup franc se dérobait au dernier moment. Finalement, Toko-Ekambi parachevait le succès angevin, à l'affût d'une passe manquée de Coulibaly (2-0, 89e) avant que Traoré n'enfonce définitivement le clou sur corner (3-0, 90e+2). Le SCO peut souffler !