<
le 03/03/2018 à 21h50

L1 : St Etienne 2-2 Dijon (fini)

Saint-Etienne et Dijon ont partagé les points (2-2), ce samedi, à l'occasion de la 28e journée de Ligue 1.

Bien entrés dans la partie, les Verts se procuraient trois belles occasions par Beric, deux fois, puis Bamba, mais ne parvenaient pas à faire sauter le verrou bourguignon. Malgré leur domination, les Verts n'arrivaient pas à se détacher et finissaient par être punis. Tout en puissance, Tavares se débarrassait de Perrin avant de tromper Ruffier d'un plat du pied à ras de terre (0-1, 32e).Preuve que rien n'allait, Beric perdait son duel avec Reynet sur le penalty obtenu par Selnaes quelques minutes plus tard. Mais le Slovène ne lâchait rien et égalisait juste avant la pause de la tête sur un centre de Silva (1-1, 45e+1).

Au retour des vestiaires, Dijon repassait devant par Said, qui reprenait victorieusement de la tête un centre de Balmont (1-2, 55e). La joie du DFCO ne durait pas longtemps puisque Beric y allait de son doublé en fusillant un Reynet pas irréprochable d’une frappe à l’entrée de la surface (2-2, 62e). Un match fou pendant une heure... puis plus rien, les deux équipes ne parvenant plus à se créer des occasions franches. De quoi nourrir des regrets pour l'ASSE.