<
le 23/06/2018 à 22h44

Allemagne : Kroos, le but le plus tardif !

En donnant l'avantage à l'Allemagne face à la Suède (2-1) au bout du temps additionnel ce samedi, le milieu de terrain allemand Toni Kroos (28 ans, 84 sélections et 13 buts) a non seulement permis aux siens de croire encore à la qualification pour les huitièmes de finale de Coupe du monde (voir la brève de 21h58), mais il a aussi établi un nouveau record dans l'histoire de la Mannschaft.

En effet, en offrant la victoire à son équipe sur coup franc au bout de 94 minutes et 42 secondes de jeu, Kroos a marqué le but le plus tardif de la sélection allemande en Coupe du monde. Évidemment, cette statistique ne prend pas en compte les réalisations de la Mannschaft lors des prolongations.

Le milieu de terrain du Real Madrid peut donc avoir le sourire, mais l'Allemagne a eu chaud ce soir !