<
le 07/11/2018 à 19h08

Monaco : le discours d'Henry à la mi-temps

Corrigée 4-0 par le FC Bruges en Ligue des Champions, mardi, l'AS Monaco s'enfonce un peu plus dans la crise. Très déçu par la prestation de son équipe en première période, avec un score de 3-0 au tableau d'affichage, Thierry Henry a tenté de secouer ses joueurs à la mi-temps.

"C’est simple, je vous laisse 15 minutes, si rien ne change, place aux jeunes. Ils montreront plus d’envie que vous !", a dit en substance l'entraîneur monégasque d'après des propos relayés par RMC.

Des paroles suivies d'actes puisque le coach de l'ASM a fait entrer les jeunes Gobe Gouano (61e) et Han-Noah Massengo (68e). "Les jeunes ont apporté de l'envie et de la combativité", a d'ailleurs déclaré Henry après la rencontre.