<
le 11/11/2018 à 19h28

Ang. : Arsenal n'y arrive plus...

Dans le cadre de la 12e journée de Premier League, Arsenal a réussi à arracher le match nul face à Wolverhampton (1-1), ce dimanche à l'Emirates Stadium. La bande à Özil a rapidement été cueillie à froid par un but de l'ancien joueur de l'AS Monaco, Ivan Cavaleiro (13e). Les Londoniens ont tenté de réagir, mais leur large domination, avec 72 % de possession de balle, aura été trop stérile jusqu'aux derniers instants de la rencontre et l'égalisation de Mkhitaryan (86e) !

Après leur magnifique série de 7 victoires consécutives en championnat, les Gunners viennent d'enchaîner 3 nuls en Premier League. En conséquence, les hommes d'Unai Emery, 4es, restent à 3 points de Tottenham et à 8 unités du leader Manchester City.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.