<
le 19/01/2019 à 21h50

L1 : Nîmes 0-1 Toulouse (fini)

Plus réaliste, Toulouse s'est imposé sur la pelouse de Nîmes (1-0) ce samedi, à l'occasion de la 21e journée de Ligue 1.

Dans un match très animé, les Nîmois ont eu plusieurs opportunités de prendre les devants sur leur pelouse, mais ce sont finalement les Toulousains qui ont fait la différence en premier. Sur un centre venu de la droite, Sanogo profitait d'une mésentente entre Bernardoni et son défenseur pour se jeter et pousser le ballon au fond des filets (0-1, 41e).

Les Crocos démarraient fort la seconde période et Bozok pensait égaliser dès la reprise, mais Reynet se détendait pour sortir une grosse parade au sol. Les Nîmois étaient les plus dangereux mais ne concrétisaient pas, alors que Gradel était proche du break sur une frappe repoussée par Bernardoni. Malgré la pression nîmoise, le TFC tenait bon pour décrocher un précieux succès à l'extérieur.