<
le 09/02/2019 à 21h50

L1 : Amiens 1-0 Caen (fini)

Après 90 minutes loin d'être emballantes, Amiens a pris le dessus sur Caen (1-0) ce samedi au Stade de la Licorne, dans le cadre de la 24e journée de Ligue 1.

Les spectateurs ont dû trouver le temps bien long en première période, puisqu'ils n'ont eu absolument aucune occasion franche à se mettre sous la dent. En effet, le déchet technique et les contacts rugueux ont rythmé ce premier acte mais, en seconde période, les deux équipes ont montré un autre visage. Et à ce petit jeu, les Picards ont fini par gagner grâce à une belle reprise de la tête signée Konaté (1-0, 64e), à la réception d'un centre parfait de Ghoddos !

Pour rappel, le buteur n'avait plus été aligné avec Amiens depuis le mois d'octobre, et son retour fait du bien à l'ASC. En fin de rencontre, Beauvue pensait égaliser de la tête, mais Gurtner réalisait une belle parade pour sauver son camp ! Un succès qui va faire du bien aux Amiénois, désormais 16es au classement, dans l'optique du maintien, et le SMC, 18e, pourrait vite regretter ce revers.