<
le 02/03/2019 à 21h50

L1 : Angers 2-2 Monaco (fini)

Mené 2-0 à la pause, Monaco est parvenu à revenir sur Angers (2-2), ce samedi, dans le cadre de la 27e journée de Ligue 1.

Les Monégasques démarraient pied au plancher. Grâce à ses recrues Fabregas et Martins, l’ASM mettait une grosse pression sur le but de Butelle. Mais c’était bien le SCO qui se montrait plus efficace. Après un superbe slalom, Tait, bien aidé par une défense en panique, trompait Subasic d’une frappe entre les jambes (1-0, 20e). Le gardien croate se montrait plus inspiré peu avant la pause sur un duel avec Bahoken avant de s’incliner à nouveau face à Tait, qui profitait d’une erreur de relance de Badiashile (2-0, 45e).

Au retour des vestiaires, Falcao réduisait l’écart au score d’une frappe croisée après un bon service de Golovin (1-2, 49e). Monaco pouvait-il revenir à hauteur d’Angers ? Eh bien oui ! Après deux arrêts de Butelle devant Falcao puis Sidibé, le Colombien égalisait sur un penalty obtenu par Vinicius (2-2, 80e). Un réveil terrible du Tigre mais insuffisant pour Monaco, qui ne parvenait pas à repartir avec les trois points du succès. Dommage...