<
le 06/03/2019 à 23h24

Grosse déconvenue pour le Paris Saint-Germain ! Au terme d'un match retour incroyable, le club de la capitale a été éliminé par Manchester United (2-0, 1-3) lors des 8es de finale de la Ligue des Champions ce mercredi. Malgré sa passe décisive sur le but de Juan Bernat, l'attaquant parisien Kylian Mbappé (20 ans, 8 matchs et 4 buts en LdC cette saison) était particulièrement marqué par cet échec après la partie.

Totalement abattu, l'international français est resté un long moment au sol, le visage entre les mains. Consolé par le gardien mancunien David De Gea, très fair-play, l'ancien Monégasque s'est ensuite relevé, mais a eu du mal à regagner les vestiaires, restant livide plusieurs minutes sur la pelouse du Parc des Princes.