<
le 24/03/2019 à 22h38

Euro : l'Allemagne s'offre les Pays-Bas !

Dans l'affiche du jour des éliminatoires de l'Euro 2020, l'Allemagne s'est imposée aux Pays-Bas (3-2) dans les dernières minutes d'un match qui a tenu toutes ses promesses. Les Allemands ont mené 2-0 après des buts de Sané (15e) et Gnabry (34e), mais les Oranje, qui ont d'abord buté sur un Neuer en état de grâce en première période, ont réussi à revenir au score grâce à De Ligt (48e) et Depay (63e). Alors que les Bataves dominaient le second acte, Schulz (90e) a finalement offert les trois points à la Mannschaft au bout du temps réglementaire.

Au classement, c'est donc... l'Irlande du Nord qui est en tête du groupe C avec six points grâce à son succès contre la Biélorussie (2-1). Avec trois points, l'Allemagne revient à hauteur des Pays-Bas.