<
le 28/04/2019 à 16h51

L1 : Angers 1-1 Reims (fini)

Au terme d’une rencontre pourtant dominée par les locaux, Angers et Reims se sont quittés dos à dos (1-1) ce dimanche à l’occasion de la 34e journée de Ligue 1.

Dans un début de match équilibré, les deux formations se jaugeaient sans vraiment se projeter sur le plan offensif. Plus tranchants, les Angevins multipliaient les actions dans le camp adverse, sans pour autant inquiéter Mendy. Avec un Tait très présent, le SCO dominait les débats, mais butait sur un bloc rémois bien en place. Juste avant la pause, Santamaria était malheureux avec une frappe puissante qui trouvait la barre de Mendy !

Après la mi-temps, la physionomie de la partie n’évoluait pas avec une équipe d’Angers dominatrice mais peu inspirée dans la zone de vérité. Et pourtant contre le cours du jeu, sur leur premier tir du match, Reims ouvrait le score par Cafaro sur un caviar de Zeneli (0-1, 64e). Mais immédiatement, le SCO parvenait à réagir avec l’égalisation méritée de Manceau (1-1, 71e). Finalement, les deux formations se neutralisaient jusqu’au coup de sifflet final.