<
le 04/05/2019 à 21h52

L1 : Bordeaux 0-1 Angers (fini)

Angers s'est imposé à Bordeaux (0-1), ce samedi, dans le cadre de la 35e journée de Ligue 1.

Fermée, la rencontre avait du mal à décoller. Malgré leurs bonnes intentions, les Girondins peinaient à se rapprocher du but gardé par Boucher. En face, Tait donnait des maux de tête aux défenseurs adverses sur ses percées, qui ne débouchaient toutefois pas sur des occasions. A force de pousser, le SCO trouvait la faille. Sur un centre parfait de Tait, Bahoken coupait parfaitement la trajectoire du ballon, qu’il reprenait victorieusement du pied gauche (0-1, 40e).

En seconde période, Angers se contentait de gérer les événements. En face, Bordeaux poussait mais dominait de manière très stérile. Seul le jeune Benrahou sonnait un semblant de révolte. En vain. Une quatrième défaite de rang pour les Marine et Blanc, qui n'avancent plus...