<
le 24/05/2019 à 22h55

L1 : Nantes 0-1 Strasbourg (fini)

Au terme d’une seconde période plus intéressante, Strasbourg s’est imposé sur la pelouse de Nantes (1-0) ce vendredi lors de la 38e journée de Ligue 1.

Portés par un public nombreux, les Canaris effectuaient une entame intéressante avec un pressing très haut. Plus tranchant offensivement, le FCN était proche de marquer, mais Kawashima réalisait une sortie parfaite devant Coulibaly. Par la suite, il ne se passait plus grand-chose dans ce match jusqu’à la pause.

Après la mi-temps, Coulibaly se procurait enfin la première véritable occasion de la partie, mais sa tête passait juste à côté du but de Kawashima ! Plus entreprenants par la suite, les Alsaciens obtenaient un penalty pour une faute de Pallois et Mothiba transformait sa tentative (0-1, 60e). Sur un coup franc, le public nantais pensait à l’égalisation mais la frappe de Walongwa passait juste à côté ! Avec ce succès, le RCSA, 11e, passe devant son adversaire du soir, 12e, au classement.