<
le 24/05/2019 à 22h54

L1 : Angers 1-1 St Etienne (fini)

Au terme d’une seconde période plus intéressante, Angers et Saint-Etienne se sont neutralisés (1-1) ce vendredi pour le compte de la 38e journée de Ligue 1.

Après des hommages rendus à Gasset, qui va quitter l’ASSE, et à Andreu, qui a pris sa retraite, le match débutait bien pour les Angevins avec une énorme pression sur la cage de Moulin. Mais le gardien remplaçant de Ruffier réalisait des miracles dans son but en détournant les tentatives angevines. Malheureusement pour le spectacle, il ne se passait ensuite plus grand-chose jusqu’à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, le match continuait sur le même rythme avec cependant le contrôle du jeu pour les Verts. Puis à l’heure de jeu, les Stéphanois prenaient logiquement l’avantage avec une belle frappe signée Nordin (0-1, 65e). Dans la foulée, ce match s’emballait avec l’égalisation signée Tait d’une belle reprise (1-1, 70e). Cette rencontre se terminait finalement sur ce score nul.