<
le 20/06/2019 à 08h24

Copa America : l'Argentine accrochée !

Battue lors du premier match par la Colombie (0-2), l'équipe d'Argentine a concédé un nul face au Paraguay (1-1) ce jeudi à l'occasion de la deuxième journée du Groupe B de la Copa America. Menés après un but de Sanchez (37e), les Argentins ont réussi à revenir au score grâce à Messi (57e, sp). A noter qu'Armani a également sauvé les siens en détournant un penalty de Gonzalez (62e).

Dans le même temps, la Colombie a confirmé sa bonne forme face au Qatar (1-0) avec un but signé Zapata (86e). Au classement, les Colombiens occupent la première place avec 6 points et sont déjà qualifiés. Par contre, les Argentins sont à la 4e position et se retrouvent sous pression avant la dernière rencontre face aux Qataris.