<
le 07/07/2019 à 13h50

Amical : l'OM débute par un succès

L'ère André Villas-Boas débute par une victoire à l'Olympique de Marseille. En match amical, le club phocéen a dominé l'équipe U23 de Stoke City (1-0) ce dimanche. Largement dominateurs, les Marseillais n'ont pas trouvé la faille en première période avec des occasions ratées par Payet et Germain. Mais après la pause, les jeunes olympiens lancés par Villas-Boas ont fait la différence avec un but de la tête sur corner signé Perrin (60e). Prochaine rencontre de préparation jeudi pour l'OM contre Accrington.

Le onze de l'OM en première période : Pelé - Abdallah, Kamara, Sertic, Amavi - Lopez, Gustavo, Sanson - Khaoui, Germain, Payet (c).

Le onze de l'OM en seconde période : Pelé - Iscaye, Perrin (c), Nassur, Rocchia - Khetir, Phliponeau, Chabrolle - Lihadji, Rahou, Aké.