<
le 13/07/2019 à 18h22

Amical : Lyon battu par le Servette

L'Olympique Lyonnais et son nouvel entraîneur Sylvinho disputaient leur premier match de préparation ce samedi. Sans Fekir, Dembélé, Aouar, Depay, Tousart, Dubois ou encore la dernière recrue Andersen, le club rhodanien a débuté par une défaite contre le Servette de Genève (1-2). Les Lyonnais ont concédé l'ouverture du score après seulement une minute de jeu, sur un but de Koné, puis Tasar (33e) a doublé la marque. L'OL a réduit l'écart en fin de match sur un penalty de Terrier (78e). Prochain rendez-vous dans une semaine contre le Genoa.

Le onze de départ lyonnais : Lopes - Tete, Marcelo, Denayer, Marçal - Y. Fekir, Thomas, Cheick - Cherki, Kitala, Pintor.