<
le 13/07/2019 à 19h25

Amical : succès pour Strasbourg, Angers et Dijon

Comme Lyon, Nice, Bordeaux et Rennes, de nombreux clubs de Ligue 1 disputaient des matchs de préparation ce samedi après-midi. Angers s'est imposé contre Les Herbiers (3-1) grâce à des réalisations de Kanga (16e), Mbock (53e) et Fulgini (56e), alors que Mimoun a réduit l'écart sur penalty (71e). Victoire aussi pour Dijon face à Auxerre (2-1) avec un doublé de Keita (9e, 80e). Sakhi (43e) avait égalisé pour les Auxerrois.

Enfin, après deux succès contre Zurich (2-1) et la sélection de La Réunion (7-0), Strasbourg a enchainé avec une nouvelle victoire face au Standard Liège (2-0). Ajorque a inscrit un doublé (14e, 69e).